Гугл поиск

tinh-khuong-1398729-unsplash.jpg
Нашу героиню мучал один вопрос, один из таких вопросов, для получения ответа на который не позвонишь ни в одну справочную, и не спросишь даже у самого мудрого человека. Спросить, конечно, можешь, что и делала наша героиня, но получить внушающий доверия ответ вряд ли удастся. Правда, можно было бы обратиться к психологу, или в крайнем случае, к помощи гадалки. Но у нее уже был безуспешный опыт обращения к психологу, а гадалкам, она особо и не верила.
Вопрос касался любви и отношений. Они встретились и влюбились друг в друга … Потом ввиду каких-то обстоятельств разошлись, но не забывали друг друга.
Прошли годы, и вот недавно, как будто-бы по волею судьбы встретились. Но… спустя некоторое время он снова исчезает из жизни нашей героини.
И что делать сейчас? Искать? Попробовать найти и все понять? И начать сначала? Или оставить все как есть? Делать что-либо или ничего не делать? Вот эти вопросы и не оставляли в покое нашу героиню уже долгое время. И вот в один из таких дней, полный переживаний и сомнений, не сумев сосредоточиться на чем либо, наша героиня ходила взад и вперед по комнате со словами: ”Боже, ну скажи, что же мне делать, я так больше не могу?” И вдруг, по какому-то непонятному велению она села к компьютеру, вошла в интернет, и в поисковой строчке гугла набрала “Что же мне делать с Нареком (имя вымышлено).
И на всей первой странице гугла появляется рассказ с романтическим заголовком, в котором нет ни одного из слов “Что же мне делать с Нареком?”.
Она открывает и начинает читать рассказ, снова и снова перечитывая все те же строчки и предложения. Удивительно, ведь это рассказ о ней и Нареке. В нем описана вся история их отношений, ее и Нарека, даже имена те же, те же чувства и основные события: любовь и встреча через несколько лет, встреча и…. Отличались только несколько незначительных фактов. Герои этого рассказа были немного старше нашей героини и ее Нарека, но опять были ровесниками, и в отличие от наших героев были одноклассниками. А в остальном все совпадало. Рассказ был красивый, глубокий, законченный.
После прочтения рассказа героиня почувствовала себя настолько спокойной и гармоничной, какой давно не была. Она получила ответ на свой вопрос. Через несколько дней, когда героиня рассказывает своим близким об этом таинственном случае и решает для них прочесть этот рассказ, снова заходит в интернет, снова в поисковике гугла пишет: ”Что мне делать с Нареком?, поисковик гугла не находит этот рассказ. Но не беда, героиня запомнила заголовок рассказа, и по заголовку гугл открывает авторский сайт, в которой был размещен этот рассказ.
И еще один удивительный факт. Рассказ был размещен на сайте именно в тот день, когда они с Нареком после нескольких лет разлуки встретились в первый раз.
После этой незабываемой истории наша героиня время от времени заходит на авторский сайт автора рассказа, читает, изучает… И потом она автора рассказа, который не очень известный, но хороший писатель, находит в фейсбуке и добавляет себе в друзья.
И до сих пор он находится в друзьях на ее фейсбуковской страничке, и даже не предполагает, какую роль сыграл в жизни одного из своих фейсбуковских друзей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.