Даниел Киз «Пятая Салли»

10536598_0
В любом человеке на самом деле живут несколько личностей- иногда в согласии друг с другом, а иногда в конфликте. Не правда ли, мы иногда затрудняемся в принятии решения, не можем понять, что хотим на самом деле. А это просто наши 2 или даже может быть больше 2-х Я в этот момент имеют противоречащие друг другу желания. Иногда мы сами бываем такие разные, как будто абсолютно разные люди. И задача каждого из нас примирить внутренних Я друг с другом так, чтоб они были как один человек. Только в этом случае мы будем гармоничны, спокойны и счастливы.
Книга Даниела Киза «Пятая Салли» о психологическом отклонении, при котором в человеке каждое Я живeт своей полноценной и независимой от другux жизнью. Героями книги являются 4 женщины в одном теле. И психолог пытается объединить этих четырех женщин, создав образ пятой женщины.
Книга имеет необычный и захватывающий сюжет, который привлечет многих читателей.
В то же время это произведение Даниела Киза больше заинтересует психологов и людей, интересующихся психологией, так как , несмотря на то, что история, представленная в книге, является выдумкой, такие случаи в реальности были и есть. Это явление человеческой психологии, представляющая исключительный интерес, также ценен опыт работы с пациентами с такими отклонениями, что довольно хорошо представлено в книге.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.