Разрушительная тоска из-за любви к человеку, который никогда не будет с вами

anthony-tran-720518-unsplash.jpg

«В вашей жизни наступает время, когда вам необходимо принять решение, перевернуть страницу, написать другую книгу или просто закрыть ее», – Шеннон Л. Алдер.

Многие из нас хоть раз в жизни переживают состояние влюбленности в человека, с которым они по определенным причинам не могут быть вместе.

Любовь к человеку, который никогда не будет принадлежать вам, это трудное и болезненное жизненное испытание. Эта любовь забирает у вас почти все, что было внутри.

Вспомните, это бывало и с вами: вы всем сердцем полюбили человека, но ему этого оказалось мало. А все ваши чувства оказались напрасными, потому что он не вернул вам в эмоциональном плане и десятой доли того, что вы отдали ему.

Ваши отношения начинались очень хорошо, потом ситуация немного ухудшилась, а со временем все стало совсем плохо. Когда вы вспоминаете об этом сейчас, понимаете, что потратили все эти годы совершенно впустую.

Однако тогда этот человек был для вас всем – всем миром и всей вашей жизнью. Но сейчас вы понимаете, что все это время вы просто стояли на морозе у запертой двери дома без надежды на то, что вас пустят внутрь.

«Потому что, если ты любишь кого-то и продолжаешь это делать, не будучи любимым в ответ… тогда эта любовь должна быть настоящей. Было бы слишком больно, если бы она оказалась чем-то другим», — Сара Кросс, «Убей меня нежно».

Вам хочется думать, что в определенный момент отношений он, все же, испытывал вам какие-то чувства. Но вы понимаете, что это просто иллюзия. Все, что вам пришлось пережить, являются доказательством этого.

Такие отношения заставляют чувствовать странно вас обоих, даже много лет спустя. Когда вы встречаетесь на каких-то мероприятиях, вы ведете себя так, будто не видите и даже не знаете друг друга.
И встречая его, вы продолжаете испытывать это странное чувство в животе. Но это совсем не любовь, и это чувство совсем не означает, что вы до сих пор хотите быть с этим человеком вместе. Это чувство обычно возникает из-за испытанного вами гнева, который остался не выраженным.

Любовь к человеку, с которым вы не можете быть вместе, буквально опустошает вас – до такой степени, что вам становится просто невозможно двигаться дальше.

Если вы понимаете, что вам нужно сказать человеку «Прощай», но вы не знаете, как сделать это, вам приходиться переживать определенные личностные трансформации.

Сейчас вы, конечно, ни за что не признаете это, но вы, скорее всего, до сих пор продолжаете периодически вспоминать о нем.

Порой жизнь бывает очень нелогичной, и она сводит нас с людьми, которые не оставляют от нас живого места. Может быть, вы просто встретились с ним не в то время. Может быть, вам, все-таки суждено быть вместе, но в следующей жизни.

«В вашей жизни наступает время, когда вам необходимо принять решение, перевернуть страницу, написать другую книгу или просто закрыть ее», – Шеннон Л. Алдер.

Надеемся, что вам стало легче – теперь, когда вы знаете, что вы не единственный, кому пришлось пережить состояние безответной влюбленности.

Источник http://www.cluber.com.u

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.