Как перед сном попросить незримой помощи. История про шарфик

photo-1475938476802-32a7e851dad1

Когда все запуталось и выхода нет, можно перед сном попросить незримой помощи.
К кому обратиться за помощью, если никто не может помочь? Так бывает. Мы старались-старались, прилагали усилия, а все события жизни пошли наперекосяк и запутались. И одни проблемы цепляются за другие, одни печали тянут за собой другие печали. Все становится хуже и непонятнее с каждым днём. А другие люди ничем не могут помочь; это наша жизнь, наши проблемы и наши переживания. Все плохо получается, хотя мы так стараемся…

Во-первых, надо продолжать прилагать усилия. Надо действовать и искать решения. Если действовать невозможно — надо приложить усилия для терпения.

А во-вторых, перед сном попросите о помощи своего Ангела или того, кто вас очень любил, но ушёл в другой мир. Того, кто в детстве был вам дорог и близок, кто заботился о вас. Бабушку, дедушку, прабабушку…

И через некоторое время ситуация начнёт выправляться. Все постепенно выровняется и встанет на свои места. Может быть, даже на следующий день произойдут перемены к лучшему. Я расскажу простую историю для примера. Бабушка учила маленькую внучку вязать. И у внучки плоховато получалось, маленькие пальчики не очень хорошо слушались. Но она упорно вязала шарф. Уродливый шарф получался, петли путались… А бабушка гладила внучку по голове и хвалила за усердие. И говорила: «Ты вяжи, Танечка, старайся! Шарфик утром станет ровным и красивым!».

Девочка клала вязание рядом с кроваткой. И утром связанная часть шарфика оказывалась ровной и красивой, действительно! Девочка усердно продолжала вязать. Она очень старалась, но все равно допускала ошибки. А бабушка подбадривала её; наутро связанная часть шарфика снова становилась красивой и правильной. Так постепенно девочка научилась вязать. Но не только в этом дело. Дело в том, что ночью бабушка перевязывала шарфик заново, исправляла ошибки маленькой девочки. И девочка чувствовала прилив сил и веры в себя…

И уже взрослой, в тяжёлые времена, бывшая девочка перед сном просила бабушку, которой давно не было на этом свете. Просила помочь и все исправить. А она будет изо всех сил стараться, изо всех сил! Проявит терпение и усердие… И потом все наладилось. Запутанное распуталось, клубок проблем исчез, а дорога жизни стала ровной и красивой. Женщина очень старалась. Но пока она спала, кто-то ей помогал. Перевязывал шарфик, она так это называла.

Так что перед сном попросите о помощи. А потом продолжайте прилагать усилия, терпеливо прилагать усилия. И в скором времени ситуация начнёт исправляться. Постепенно, не сразу, но начнёт. Незримая помощь проявится в улучшении жизни…

Анна Кирьянова

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.