Два могущественных слова, которые навсегда изменят вашу жизнь

photo-1568048643282-5fc7be83c03a
Я счастлив. Я доволен. Я весел. Я умиротворен. Я нахожусь в гармонии с собой. Я преисполнен любви и сострадания.

Прочитайте эти слова еще раз. Какие чувства они у вас вызывают? Хотели бы еще большей эмоциональной глубины? Если да, тогда подойдите к зеркалу и посмотрите себе в глаза, снова повторяя все перечисленные выше фразы.

Что вы чувствуете теперь? Хотите продолжить свое эмоциональное погружение? Тогда скажите: «Я люблю тебя». Первый раз, когда я так сделала, смотря в зеркальное отражение своих глаз, ощутила огромную жажду любви к себе.

«Мне комфортно смотреть в зеркало и при этом признаваться себе в любви», – Луиза Хей.

А что вы чувствуете, когда читаете следующие слова и фразы?

Мне грустно. Я несчастен. Я расстроен. Я устал. Я злюсь. Я рассержен. Ненавижу.

Какие внутренние чувства они вызывают? Лично мне не нужно перечитывать их еще раз или заглядывать при этом к себе в душу. Почему? Контраст с эмоциями от первой категории (слова, полные любви и доброты) оказался невероятным.

Но давайте вернемся к началу статьи и назовем перечисленные там слова и фразы намерениями и утверждениями. Прочитаем их еще раз, смотря при этом в зеркало своей души.

«Я есть движение Вселенной, и энергия начинает свое движение из наших жизней. С помощью своего сознания и присутствия я могу управлять обществами, странами и мирами».

Когда вы находите для фразы «Я есть…» какое-либо окончание, вы этим становитесь. Считайте это самовыражением посредством утверждения факта своего присутствия. Если вы не хотите освещать что-либо и тем самым усиливать свое присутствие в жизни, просто не говорите этого вслух.

«Я есть» – вот наша божественная связь со Вселенной. И то, что мы говорим после этих двух слов, определяет нашу сущность.

Произносите слова «Я есть» словно мантру. Позвольте чистому потоку сознания пронизывать всю вашу сущность. Произносите их так, словно это высший идеал существования. Медитируйте с этой фразой в голове, и вы ощутите силу и вдохновение, которые вас при этом наполняют.

То, что мы ставим в конце этой фразы, может как ограничивать нас, так и расширять горизонты. Все зависит от того, на чем мы хотим сосредоточиться, и на что в своей жизни хотим направить силу Вселенной.

Если наша цель состоит в том, чтобы изменить свою жизнь, необходимо повторять эти слова почаще. Дышите. Управляемое дыхание концентрирует и усиливает эффект.

«Я есть …» – здесь наш выдох посылает миру сигнал, а вдох приносит ответ. И ответом может быть счастье, мир, красота, богатство.

Появление в жизни определенных вещей (удовлетворение человеческого эго) – это не то же самое, что наполнение ее счастьем и миром. Если вы забываете о своей душе, то чувствуете внутреннюю пустоту.

Сочетая полное присутствие в своем теле, пользуясь энергией любви и энергией единства, можете почувствовать, что вы и есть то самое присутствие. Главное использовать это знание для пробуждения своего внутреннего божественного света, позволить ему жить внутри вас.

Расслабьтесь и вступите в новый мир, исполненные хороших намерений. Вы – это сила добра.

Измените то, что происходит внутри нас, и посмотрите, как в ответ изменится мир вокруг.

Я сильный, я сострадательный, я люблю, я… свободен.

А у свободных людей нет хозяина. Будьте тем, кем должны. Будьте сами себе хозяином.

Я есть…

«Наша задача заключается в том, чтобы мир нас увидел. Это личный путь каждой души, и наша душа скорее познает неудачу в собственной жизни, нежели преуспеет в чужой», – Дэвид Уайт, «Пересекая неведомое море».

Источник

Два могущественных слова, которые навсегда изменят вашу жизнь: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.