Возможно, Вселенная вас испытывает, но этот экзамен не так сложен, как кажется

photo-1447433819943-74a20887a81e

Когда Вселенная, наконец, дает ответы на ваши вопросы – вопросы, которые заставляли рыдать и сомневаться в себе – вы начинаете доверять ей немного больше. Теперь вы понимаете, почему Вселенная ждала так долго. А еще осознаете, что, получив от жизни определенные уроки, все же добьетесь желаемого.

Вселенная вернет в вашу жизнь людей, с которыми расстались, чтобы вы получили свои ответы. Ведь спустя время разговоры будут уже не такими неприятными. Теперь они будут мирными и мудрыми.

Вселенная, наконец, пошлет нормальную работу, но только после того, как вы научитесь ценить ее, будете организованными и поймете, что не должны игнорировать свои мечты. Она поможет вам исполнить задуманное, но сначала нужно научиться верить в себя и бороться за то, что для вас действительно важно.

Вселенная пошлет любовь, о которой просили, но сначала вам разобьют сердце, чтобы вы научились заботиться и беречь от страданий чужое сердце. Таким образом Вселенная лишь хочет убедиться, что вы верите в любовь, даже если пока что ее не встретили.

Вселенная не дает никому преимуществ, но ей небезразлично ваше сердце, душа, ваши намерения и то, что вы будете делать со своими желаниями. Ей не все равно, что вы хотите отдать больше, чем получить взамен.

Вселенной не нужно, чтобы вы ее понимали, но ей важно, чтобы вы продолжали жить дальше, несмотря на неопределенность, сомнения, разбитое сердце, утрату, боль, трудности, разочарования и хаос. Вселенная хочет, чтобы вы продолжали идти, учиться, расти, бороться и делать все, что в ваших силах, пока она готовится после испытания послать все, о чем вы когда-либо мечтали.

Вселенная испытывает, но если вы будете открытыми к ее урокам, то поймете, что на самом деле в ее испытаниях нет ничего ужасного. Вы поймете, что сможете легко пройти этот тест. Поймете, что Вселенная постоянно подсказывала ответы, но вы были слишком заняты в попытках найти их в неправильных местах. Вы так сильно ненавидели Вселенную, но она всегда была на вашей стороне…

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.