14 фильмов 2019 года, которые мало кто посмотрел. А зря

Пока все смотрели «Мстителей: Финал», «Алладина», «Человека-паука» и «Терминатора», на экраны выходили фильмы чуть менее популярные, но не менее достойные. Многие из них были номинированы на престижные премии, а какие-то открыли давно знакомых звезд с совершенно новой стороны.

Мы в AdMe.ru любим хорошее кино и не упускаем из виду ни одной достойной ленты. Среди этих 14 картин каждый зритель найдет для себя что-то по вкусу.

1. В погоне за Бонни и Клайдом

kinopoisk.ru

Кино и СМИ много лет романтизировали Бонни Паркер и Клайда Бэрроу, хотя на деле они были грабителями, хладнокровными убийцами и разрушили много жизней. Лента «В погоне за Бонни и Клайдом» восстанавливает справедливость. Кевин Костнер и Вуди Харрельсон сыграли техасских рейнджеров пенсионного возраста Фрэнка Хеймера и Мэнни Голта — настоящих героев, которым удалось в конце концов расправиться с неуловимой бандой. Получилась зрелищная криминальная драма в лучших традициях американского кино.

2. Куда ты пропала, Бернадетт?

13954165-B197A953-B260-4477-843B-C8C0EAD64A94-1577109965-728-6e95b67dbe-1577175851

Героиня Кейт Бланшетт — талантливый архитектор, мать семейства, неординарная женщина. Ее дочь — выдающаяся ученица элитной частной школы, рядом любящий муж. Безупречная, на первый взгляд, жизнь оказывается до того невыносимой для Бернадетт, что в один прекрасный день она исчезает без следа. «Куда ты пропала, Бернадетт?» — экранизация успешного одноименного романа американской писательницы Марии Сэмпл. Это реалистичная история о поисках себя, о любви матери и дочери, о том, как важны справедливость и понимание близких, и о том, что иногда смысл можно найти только на краю света.

3. Ирландец

kinopoisk.ru

Пожилой Фрэнк Ширан вспоминает свою жизнь, которая изменилась до неузнаваемости после встречи с криминальным авторитетом Расселом Буфалино, когда Фрэнк превратился в мафиозного киллера по прозвищу Ирландец. Режиссер Мартин Скорсезе снял характерную криминальную драму с Робертом Де Ниро и Аль Пачино в главных ролях. Несмотря на противоречивые отзывы, рейтинг фильма остается на высоте (IMDb — 8,20).

4. Затерянные во льдах

13954065-MV5BYWUxNWNhYTktODFkMS00YTZlLWFjNjAtNzFiMTRlYzNmZDRiXkEyXkFqcGdeQXVyNTM0Nzg5MA_V1_-1576540033-728-789ccf072e-1577175851

В Арктике при запредельных температурах и полном отсутствии жизни на километры вокруг за жизнь борется пилот самолета, потерпевшего крушение. История выживания, в которой нет ничего лишнего — ни спецэффектов, ни флешбэков. Этот исландский фильм был номинирован на премию Каннского кинофестиваля как лучший режиссерский дебют. Сам режиссер Джо Пенна, бразильский музыкант и блогер, удостоился 10-минутной овации после премьерного показа фильма в Каннах.

5. Снегоуборщик

kinopoisk.ru

Главный герой Нельсон Коксман (Лиам Нисон) — примерный семьянин, жизнь которого кардинально меняется, когда наркоторговцы убивают его сына. Намереваясь отомстить, он обнаруживает, что в небольшом северном городке развернулась деятельность по контрабанде наркотиков. Режиссер Ханс Петтер Муланд снял фильм «Дурацкое дело нехитрое» на норвежском языке в 2014 году. «Снегоуборщик» — ремейк этой картины того же режиссера на английском.

1 2 3

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.