ТОП-10 КНИГ МАРТА 2020

Вашему вниманию захватывающие книги марта 2020 года.

1. «Земляничный вор», Джоанн Харрис.
Вы еще не забыли о нашумевшей мелодраме «Шоколад», вошедший в списки «вкусных» фильмов о поварах? Та лента была снята по роману Джоанн Харрис. Поклонники истории Виенн Роше с удовольствием узнают о продолжении жизни талантливой девушки-кондитера. Старенький горожанин внезапно завещал дочери Виенн земляничный лес. Зачем и что теперь делать с этим таинственным уголком земли? Тем временем в городе появляется тату-мастерица. Она увлекает жителей своим искусством так же, как Виенн когда-то завлекла их своими конфетами.

1_Zemlyanichnyj_vor

2. «Троллий пик», Уна Харт

Произведение Уны Харт точно заинтересует фанатов интригующих книг об исчезнувших без вести. Юная Грейс была шокирована невероятной новостью: ее мать не просто исчезла, а исчезла из самолета во время полета. Как такое возможно? Девчушка осталась совсем одна, но тут появилась тетушка, предложившая Грейс кров. Тетя явно не от мира сего, даже есть не хочет, мол, еда для нее безвкусная, а кофе такой… ну, словно пьешь жидкие конспекты по математике. Каким странным оказался и теткин дом: тут повсюду решетки, запертые двери и какие-то красные туфельки. Зачем это все и куда же, в конце концов, подевалась мама?

2_Trollij_pik

3. «Три цвета любви», Олег Рой Олег Рой – популярный современный писатель, которому одинаково хорошо удаются как юмористические жанры, так и драматические. Эта книга обещает стать захватывающим детективным триллером, по мотивам которого не грешно и фильм снять. Главная героиня жила беспечно, пока не пропал ее муж. Все полетело кувырком: бандиты хотят отнять у неофициальной вдовы бизнес, да тут еще и девица беременная заявилась, утверждая, что ждет ребенка от пропавшего мужа героини.

3_Tri_tsveta_lyubvi

4. «Мулан», Элизабет Рудник

Весной 2020 года состоится крупная премьера фильма «Мулан», в основу которого лег популярный диснеевский мультик, созданный по мотивам древней азиатской легенды. Поклонники храброй красавицы-воина уже с нетерпением ждут выхода книги о приключениях необычной героини. Мулан совершенно непохожа на большинство диснеевских героинь. Она вовсе не какая-то там девица в беде, ждущая спасения. Отнюдь! Мулан не хуже любого мужчины даст отпор врагам.

4_Elizabet_Rudnik__Mulan

5. «Неоконченная исповедь», Януш Вишневский Первый же роман Януша Вишневского привлек к автору колоссальное внимание читателей и критиков. Если вам понравился дебют «Одиночество в сети», то вы наверняка оцените и этот сборник коротких рассказов. Януш в свойственной ему манере затронет самые актуальные для многих вопросы: о любви, предательстве и дружбе.

5_Vishnevskij__Neokonchennaya_ispoved

1 2

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.