ТОП-10 КНИГ АПРЕЛЯ 2020

Надо сказать, что апрельские книги прямо радуют глаз увлекательными сюжетами. Многие из них достойны того, чтобы по ним создали кинофильмы. В нашей подборке вы найдете самые разные жанры: фэнтези, романтику, юмористический эпистолярный бестселлер и многое другое.

1. «Как приготовить кролика, спасти душу и найти любовника. Заметки истинной викторианской леди на все случаи жизни», Элспет Марр Вот такое вот длинное, но при том необычайно интригующее название у книги, которая обещает удивить нас необычными фактами о временах правления королевы Виктории. Наверняка это произведение придется по душе поклонникам викторианских сериалов.

1_5

2. «Тебя убьют первым», Анна и Сергей Литвиновы Некто убил бывшего коллегу Рыжова, который как раз собирался сообщить приятелю какую-то ценную информацию. Внучка Иноземцева берется расследовать это странное преступление. Есть ли здесь связь с освоением космоса? Эта книга станет идеальным выбором ко Дню космонавтики, который празднуется в середине апреля.

2_6

3. «Пророк», Майкл Корита Двадцать лет минуло со дня, когда неизвестный выкрал и убил сестру Адама и Кента. Теперь каждый из братьев по-своему справляется с горем. Старший стал частным сыщиком и горит жаждой мести, попутно работая на представителей криминального мира. Младший же избрал путь всепрощения. Кент ударился в веру, работает тренером и ведет благочистивую жизнь. Каждый из них винит другого в гибели сестры. Однако новое несчастье с очередной девушкой заставит братьев позабыть о вражде

3_5

4. «Дерзкая темная ночь», Кристина Лорен Оливер рвет шаблонные представления о владельцах магазинов комиксов, ведь парень необычайно сексуален. Лола же избрала схожую профессию, создавая популярные графические романы, от которых даже в Голливуде без ума. Схожесть интересов наших героев привела к искре чувств и к свадьбе в Лас-Вегасе. Однако быстрые свадьбы часто заканчиваются не менее быстрыми разводами. Есть ли любовь после развода?

4_6

5. «На что способна умница», Салли Николс На дворе начало XX века – время активной борьбы женщин за равноправие. Их точку зрения не разделяют даже многие представительницы прекрасной половины человечества. А что уж говорить о мужчинах, привыкших править бал во всех сферах жизни? Как же непросто быть целеустремленной и умной в таком замшелом обществе… Грядет первая мировая война. Быть может, именно этот чудовищный период в истории покажет, что женщины способны быть равными мужчинам во всем?

5_4

1 2

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.