В эти дни


Этот дом, в котором я проводилa 2-3 часа в день, в эти дни стал для меня целым миром. И мой мир не стал меньше и беднее, чем прежде, и более того, в эти дни он полон и разнообразен как никогда.
Да, физически это 4 стены дома, но сколько событий, мыслей и эмоций сейчас здесь? Я бесконечно читаю, смотрю лучшие фильмы… думаю, чувствую, анализирую и понимаю…
В прошлом в моем мире было так много людей, что для себя почти не оставалось времени… в эти дни это упущение заполнилoсь. Наконец, для меня стало доступным то, что терялось в общем шуме жизни, и так и не доходило до моего сердца и ума.
Будучи вдали от своей обычной реальности, я поняла, что для меня на самом деле важно и насколько важно.
Некоторые аспекты моей жизни, которые казались незаменимыми и жизненно важными, оказались ненужными. Я не представляла, что можно прожить хотя бы несколько дней без социальной жизни… но живу и даже лучше … возвратившись в обычную реальность, я уменьшу роль таких вещей в моей жизни.
Я соскучилась по некоторым обычным, повседневным вещам и полюбила их еще больше, например, гулять по улице… просто так, без цели, долго. Роль этих вещей в моей жизни возрастет, когда я вернусь в обычную реальность.
А есть и такие вещи, которые долго были частью моей повседневной жизни, а сейчас я о них даже не вспоминаю… это были «навязанные составляющие» моей жизни, которые не мои, и не были моими никогда. Это груз, который я сброшу с плеч в обычной реальности
А некоторые красивые вещи, не считающиеся первостепенными, из-за нехватки времени вообще не находили места в моей жизни… например, множество новых вкусных блюд, новые привычки в еде, изменения образа жизни, направленные на физическое и духовное здоровье… В эти дни я нашла время для этих действительно важных вещей … И они станут частью моей жизни, когда я вернусь к обычной реальности.
Все это в эти дни произошло и происходит со всеми нами. И мы должны быть внимательны к себе и к своим чувствам… А обычная реальность вернется… Просто мы, пользуясь этой паузой и уделяя время самим себе, можем сделать ее для нас лучше, чем раньше․

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.