Опасные признаки того, что в доме скопилась негативная энергия

energiya4-680x400

Многие люди удивляются, почему внезапно начинают плохо себя чувствовать, оказавшись в определенном помещении, когда в действительности они просто чувствительны к окружающей их негативности.

Порой энергетические потоки могут быть настолько сильными, что оказывают на нас огромное влияние. Если человек обладает потенциальными интуитивными или экстрасенсорными способностями, то наверняка будет подвержен более активному влиянию энергетических потоков, чем остальные люди. То же самое касается и эмпатии.

Так, эмпаты отличаются повышенной чувствительностью к энергетическим колебаниям. Вы даже можете заметить, что в окружении других людей или в определенных местах чувствуете себя как-то иначе. Причина заключается в том, что энергия воспринимается эмпатами по-другому, и это напрямую зависит от нашего местоположения и компании.

Порой то или иное место заставляет нас чувствовать себя просто ужасно. На энергетику конкретной локации могут влиять самые разные вещи. Например, ранее могло произойти событие, вызвавшее появление довольно сильных чувств. Или же тут какое-то время находился человек, переживающий сложные эмоции. Известны даже случаи, когда энергетические аномалии были вызваны присутствием духов.

Один из способов убедиться в том, что с энергетикой того или иного места что-то происходит, это проследить, не вызывает ли наше нахождение в нем неприятные внутренние ощущения, исчезающие сразу же после смены локации.

Многие люди удивляются, почему у них внезапно начинаются проблемы со здоровьем или появляется плохое самочувствие, когда в действительности они просто чувствительны к окружающей их негативности.

Как понять, что помещение наполнено негативной энергией? Обратите внимание на 6 наиболее очевидных признаков:

1. Эмоциональная усталость и истощение
Конечно, иногда человек может просто устать, но если усталость появляется каждый раз, когда мы заходим в конкретную комнату, а после выхода из нее энергия сразу возвращается, значит здесь что-то не так.

2. Головная боль
Нам следует уделять больше внимания физическим ощущениям дискомфорта, возникающим в конкретном помещении.

3. Проблемы с дыханием или приступы клаустрофобии
Некоторые люди описывают это как тяжесть. Кроме того, такая комната может вызывать неприятные эмоции. К примеру, у человека может появиться желание заплакать без видимой причины.

4. Увядание растений
Негативная энергия влияет не только на людей. Животные и растения в определенном месте тоже могут чувствовать некоторый дискомфорт. Следите за тем, не начинают ли ваши домашние питомцы вести себя странно каждый раз, когда оказываются в определенном помещении.

5. Странный мускусный аромат или другие запахи
Мы ощущаем мускусный аромат или странные запахи, не понимая их источника.

6. Бессонница
В определенной комнате у нас могут возникать проблемы со сном и сниться кошмары.

Учитывая все перечисленные выше признаки, необходимо обращать внимание на то, исчезают ли симптомы при выходе из такой комнаты. Например, если в помещении у вас постоянно болит голова, но при выходе из него ничего не меняется, значит, причина может быть связана с проблемами со здоровьем.

Лучшее, что можно предпринять, когда нам кажется, что в комнате скопилась негативная энергетика, это по возможности держаться от нее подальше. Однако если это помещение является частью нашего собственного дома или места, где нам необходимо находиться, для ее очищения и исправления энергетического дисбаланса можно использовать шалфей.

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.