Tоп-10 сериалов осени 2020

8_50

В разгар лета хочется как следует отдохнуть, расслабиться и насладиться качественными сериалами. Пока мы увлеченно наблюдаем за сюжетами уже вышедших проектов, телеиндустрия готовится выпустить новые шоу, о которых мы и поговорим сегодня. Итак, какими же будут премьеры сериалов осени 2020?

1. «Отыграть назад» (The Undoing)

Жанр: психологическая драма. В главных ролях: Николь Кидман, Хью Грант, Дональд Сазерленд и другие. Канал HBO анансировал выход мини-сериала давным-давно, запланировав его премьеру на май 2020 года. Однако зловредный коронавирус и вызванный им карантин отодвинули показ на осень-зиму этого года. Актерский состав наверняка привлечет к экранам миллионы зрителей. Сценарий был создан по мотивам бестселлера «Ты должна была знать», демонстрирующего душевную драму и хитросплетенные интриги. Главная героиня переживает непростой период: мало того, что ее супруг бесследно исчез, так мужчину еще и обвиняют в тяжких преступлениях. Сможет ли несчастная жена разобраться в тайнах прошлого и наладить свою жизнь?

2. «Закон и порядок. Организованная преступность» (Law & Order: Organized Crime)

Жанр: детектив, процедуральная драма, криминал. В главных ролях: Кристофер Мелони и другие. «Закон и порядок» стал одним из лучших детективных сериалов, породив немало спин-оффов. В этом году франшиза пополнится еще одним дочерним шоу. Согласно заявленному каналом описанию, мы вновь увидим Элиота Стаблера, знакомого многим фанатам проекта по спин-оффу «Закон и порядок. Специальный корпус». Как и ранее, Стаблера сыграет Мелони, но пока неизвестно, увидим ли мы остальных актеров «Специального корпуса» в прежних ролях. Переживая личные драмы, Элиот пытается заглушить душевную боль, уйдя с головой в работу. Однако за время его отсутствия многое изменилось не в лучшую сторону: в департаменте полиции дела идут из рук вон плохо, пока в городе процветает преступность.

3. «Некст» (neXt)

Жанр: научная фантастика, драма. В главных ролях: Джон Слэттери, Элизабет Каппуччино, Фернанда Андраде и другие. Со времен первого «Терминатора» писатели и фильммейкеры не устают фантазировать на тему опасности искусственного интеллекта. Этой осенью канал FOX намерен знатно напугать нас историей подобного плана. Гениальный ученый создает успешную компанию по разработке иноваций в мире высоких технологий. Увлеченный своими научными детищами, мужчина мало времени уделяет родной дочери, отношения с которой становятся все более напряженными. Однако настоящие испытания еще впереди: искусственный интеллект, созданный главным героем, выходит из-под контроля!

4. «Пришелец-постоялец» (Resident Alien)

Жанр: научная фантастика, комедия. В главных ролях: Алан Тьюдик, Сара Томко, Леви Филер и другие. Отечественные студии дубляжа пока не определились с официальным названием сериала, в сети так же можно найти заголовок «Засланец из космоса». Проект изначально должен был стартовать 24 июня 2020 года, однако премьеру перенесли. Ходят слухи, что эту уморительную комедию мы увидим лишь осенью. Сценарий основан на серии одноименных комиксов, повествующих о невезучем пришельце. Несчастный инопланетянин застрял на Земле и теперь ему приходится адаптироваться к совершенно чуждым ему условиям. Бедолаге ничего не остается, как выдать себя за доктора по имени Гарри Вандершпигель.

5. «Американская история преступлений. Импичмент» (American Crime Story: Impeachment)

Жанр: биографическая драма. В главных ролях: Сара Полсон, Бини Фелдштейн и другие. Как правило, в обзоры лучших сериалов сезона мы добавляем исключительно премьеры, однако в данном случае можно сделать исключение. Хотя речь уже о третьем сезоне, проект «Американская история преступлений» является сериалом-антологией, а потому речь в нем пойдет о совершенно новой для этого шоу истории. Сценарий сосредоточен на скандальном происшествии в Белом доме, когда некогда популярный президент столкнулся с импичментом, разрушившем его карьеру. И виной всему была глупая интрижка.

6. «Вдали» (Away)

Жанр: драма, научная фантастика. В ролях: Хилари Суонк, Вивиан Ву, Марк Иванир и другие. Тема покорения космоса вновь будоражит лучшие умы человечества, ведь развитие современных технологий и впрямь приближает нас к возможности обжить другие планеты. Одной из наиболее благоприятных для колонизации планет считается Марс. Но покорение космоса сопряжено с множеством трудностей, среди которых не только проблемы технического рода. Само собой разумеется, что первооткрывателям Марса придется пережить душевные муки, связанные с долгим и выматывающим путешествием, с давящей на психику ответственностью и с тоской по родине и близким, оставшимся на Земле. Сюжет сосредоточен на характере вымышленной американской космонавтки Эммы Грин. Выполняя свой долг перед страной и всем человечеством, женщина должна покинуть любимого мужа и дочь, чтобы отправиться в космос. Помимо Эммы на борту космического судна будут предствители и других государств: Китая, России, Великобритании и… Кот-д’Ивуара (вот это поворот!). Будем надеяться, что нас ждет пример дружбы народов, ведь человечество сможет освоить космос лишь в одном случае: если все мы забудем о разобщенности и объединимся на пути к высокой цели.

7. «Индустрия» (Industry)

Жанр: финансовая драма. В главных ролях: Лина Данэм, Конрад Кей Джейн Трантер и другие. HBO планируют выпустить мини-сериал, посвященной популярной у американцев теме – миру финансовых воротил. Согласно предварительной информации, проект сосредоточен на жизни молодого поколения банковских сотрудников, которые только-только делают первые шаги в сфере финансов. Сюжетная линия будет развиваться в районе 2008 года, когда многие страны (и США в частности) переживали непростой финансовый кризис.

8. «Призраки поместья Блай» (The Haunting of Bly Manor)

Жанр: мистика, ужасы. В главных ролях: Виктория Педретти, Генри Томас, Кэтрин Паркер и другие. Еще одна антология в нашем списке. В этот раз речь о продолжении мистического проекта, первый сезон которого назывался «Призраки дома на холме». В новом сезоне создатели шоу решили обратить свои взоры на популярный бестселлер «Поворот винта», по мотивам которого был снят хоррор «Няня». Судя по первому сезону, сценаристы снова перекроят сюжет книги на свой лад, подвергнут историю адаптации и внесут немало изменений. Если же ключевая канва задумки останется прежней, то мы увидим просто несколько измененный вариант событий жуткой истории о двух маленьких сиротах, их дяди и очень подозрительной няне.

9. «Будь на позитиве» (B Positive)

Жанр: ситуационная комедия. В главных ролях: Томас Миддлдитч, Аннали Эшфорд, Кетер Донохью и другие. Новенькая комедия от создателей таких успешных шоу, как «Теория Большого Взрыва» и «Детство Шелдона» наверняка порадует нас отменным юмором. Оригинальное название шоу являет собой игру слов: термин «B Positive» обозначает третью группу крови с положительным резусом, а сама фраза на оригинале звучит,как призыв оставаться позитивным (be positive). К сожалению, при переводе заголовка на русский язык сохранить оба смысла просто невозможно. Это история невезучего паренька по имени Дрю, которому жизнь в очередной раз преподнесла неприятный сюрприз. Дрю болен, ему срочно нужна новая почка, но у мужчины довольно редкая группа крови, а потому найти донора не так-то и просто. Встреча с давней знакомой дарит парню шансы на спасение. Эксцентричная Джина соглашается подарить Дрю почку, но не передумает ли она в последний миг?

10. «Позвони маме» (Call Your Mother)

Жанр: ситуационная комедия. В ролях: Кира Седжвик, Джоуи Брагг, Рэйчел Сеннотт и другие. Джин Рэйнс тяжело переживает синдром так называемого «опустевшего гнезда» от того, что ее подросшие дети покинули отчий дом. Годами она посвящала свою жизнь заботе о сыне и дочери, а потому жизни без них женщина просто не представляет. Решившись на воссоединение, Джин переезжает на другой конец страны, чтобы быть ближе к детям. Вот только они от этого не особо в восторге. Нет, Джеки и Фредди любят маму, не подумайте о них плохо. Но, как говорит народная мудрость, любовь к родне сильна на расстоянии. Джин слишком уж назойлива, склонна к гипертрофированной опеке и переступает через личные границы сына и дочери.

Осталось меньше двух месяцев до начала осеннего марафона потрясающих новеньких премьер телевидения. А пока что можно скоротать отпуска и каникулы за просмотром новых сериалов лета 2020. Только не засиживайтесь слишком долго у мониторов и не забывайте наслаждаться активным летним отдыхом!

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.