10 сериалов ноября 2020

Осень постепенно подходит к концу, но мир кино и телевидения продолжает радовать нас интересными сюжетами,  а так же осенними кино и ТВ-новинками. Мы узнали, премьеры каких телесериалов состоятся в ноябре 2020 года. Нас ждут драмы, комедии, мелодрамы и интригующий детектив.

1. «Бортпроводница» (The Flight Attendant)

Жанр: триллер, драма. В главных ролях: Кейли Куоко, Мишель Гомес, Ноланд Джерард Фанк и другие. Кейли Куоко полюбилась нам в комедийных ролях, однако актриса стремится показать свою разноплановость. 26 ноября мы увидим сериал, где Кейли Куоко сыграет симпатичную стюардессу (Кэсси), которой предстоит сложное испытание. Однажды девушка просыпается в номере отеля и обнаруживает рядом с собой покойника. Кэсси не помнит, что случилось накануне. Неужели она убила человека?

2. «Лунная база 8» (Moonbase 8)

Жанр: комедия. В главных ролях: Фред Армизен, Тим Хейдекер, Джон Райлли и другие. Тема завоевания космоса становится всё популярнее, а потому число сериалов об астронавтах быстро растет. В этом году поклонники историй такого плана уже с ликованием встретили сериалы «Вдали» и «Космические войска». Новым сюрпризом станет комедия о группе астронавтов,  проходящих тренировки в симуляторе лунной поверхности где-то в пустыне Аризоны. Им не терпится отправиться в настоящее путешествие на Луне.

3. «Индустрия» (Industry)

Жанр: финансовая драма. В главных ролях: Миала Геррольд, Лина Данэм, Джейн Трантер и другие. 9 ноября ожидается премьера финансовой драмы от HBO. Группа молодых и предприимчивых экономистов стремится урвать себе место под солнцем в мире больших денег. Ежедневно им приходится учиться на собственных ошибках, нарабатывая болезненный, но важный опыт в сфере финансов. Однако денежные трудности всегда порождают проблемы в личной жизни. Какая же судьба ждет наших героев?

4. «Спасенные звонком» (Saved by the Bell)

Жанр: комедия. В главных ролях: Элизабет Беркли, Марио Лопес, Джон Майкл Хиггинс и другие. Многие еще помнят одноименный телесериал о школьниках, входивший в число самых популярных проектов в конце 1980-ых и в начале 1990 годов. Спустя три десятка лет шоу вновь возвращается на экраны. В перезапуске примут участие многие уже повзрослевшие звезды оригинального шоу. Как и прежде, события будут разворачиваться на территории школы. Премьера запланирована на 25 ноября этого года.

5. «Любовь и анархия»  (Love & Anarchy)

Жанр: драма, комедия, мелодрама. В главных ролях: Ида Энгволь, Рубен Лопес, Рейне Бринолфссон и другие. На 4 ноября 2020 года запланирован показ первой серии сериала, созданного шведами в сотрудничестве с Netflix. Замужняя красотка знакомится с талантливым айтишником, который значительно младше нашей героини. Слушать ли ей трезвый голос разума или же поддаться зову любви?

6. «Будь на позитиве» (B Positive)

Жанр: ситком. В главных ролях: Кетер Донохью, Анали Эшфорд, Миддлдитч и другие. Одна из самых ярких премьер сериалов осени 2020 года обещает порадовать нас верой в чудо, в доброту и в дружбу. Главный герой сталкивается с неутешительным диагнозом, ему срочно нужен донор. К вящему удивлению парня, малознакомая девица соглашается ему помочь. Однако быстро выясняется, что с эксцентричной дамой ему непросто подружиться.

7. «Биг Скай» (Big Sky)

Жанр: криминальная драма, детектив. В главных ролях: Райан Филипп, Кэтрин Винник, Джон Кэролл Линч и другие. Полицейский процедуральный сериал выйдет на экраны 17 ноября 2020 года. Эта детективная драма о похищении людей сосредоточена на расследованиях детектива, пытающегося отыскать двух пропавших сестер. Вскоре после исчезновения девушек выясняется, что в деле замешан серийный маньяк.

8. «Веселый дом Aunty Donna» (Aunty Donna’s Big Ol’ House of Fun)

Жанр: комедия положений, сатира, абсурд, скетч-шоу. В главных ролях: Марк Самуэл Бонанно, Захари Руан, Броден Келли и другие. Премьера комедийного сериала состоится 11 ноября на платформе Netflix. Прежде чем перейти к описанию шоу, надо рассказать о какой такой тетушке Донне идет речь. «Aunty Donna»  — это команда австралийских комиков, полюбившихся интернет-сообществу нестандартными шутками. Поклонники сатирического и абсурдного юмора уже прозвали «Aunty Donna» новым «Монти Пайтон», а в мире скетчей такое звание дорогого стоит. Сериал будет состоять из множества диковинных и абсурдных ситуаций, в которые то и дело будет вляпываться трио главных героев. Участники «Aunty Donna» стали не только актерами, но и авторами шуток.

9. «Дэш и Лилли» (Dash & Lily)

Жанр: мелодрама. В главных ролях: Остин Абрамс, Мидори Фрэнсис, Трой Ивата и другие. Если вам нравится мелодрама «Влюбись в меня, если осмелишься», то наверняка вы оцените и этот забавный молодежный сериал. События разворачиваются в Нью-Йорке накануне Рождества. Оптимистка и простушка Лилли оставляет в книжном магазине блокнот с посланиями, который попадает в руки циничному красавчику Дэшу. Смогут ли две противоположности полюбить друг друга?

10. «Озорные анимашки» (Animaniacs)

Жанр: комедия, фэнтези. Если вы застали 1990-ые годы, то можете помнить мультипликационное творение Стивена Спилберга, главными героями которого были два брата и сестрица Уорнер (отсылка к Warner Brothers). 20 ноября 2020 года состоится перезапуск этого проекта. Хотя компания и позиционирует шоу, как семейное, вряд ли дети поймут хотя бы половину шуток. Так что с полной ответственностью мы причисляем аниманьяков к числу сатирических мультиков для взрослых.

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.