5 книг о том, как пережить сложные времена от Эксмо

Если на вашу голову навалилась куча проблем, помните — из любой ситуации есть выход, главное не отчаиваться! В подборке книги благодаря которым вы вновь поверите в чудо. В них воодушевляющие истории людей и полезные советы экспертов.

Джо Диспенза

Сам себе плацебо. Как использовать силу подсознания для здоровья и процветания (ЯРКАЯ ОБЛОЖКА)

Известный американский исследователь нейрофизиологических процессов Джо Диспенза уверен, что каждый человек способен самостоятельно запрограммировать себя на успех и здоровье. Для этого необходимо использовать силу подсознания. Как правильно управлять мозгом, он подробно рассказал в своей книге.

Рич Карлгаард

Поздний расцвет. Как взрослым добиться успеха в мире, одержимом ранним развитием

В современном мире, где вокруг сплошь молодые звезды, миллионеры, бизнесмены, Рич Карлгаард — успешный предприниматель и издатель журнала Forbes — призывает вспомнить о силе «поздних цветов». Такие люди — среди них Опра Уинфри, Джек Ма, Джоан Роулинг — не блистали в юности, но в зрелом возрасте смогли реализовать свой потенциал и найти свое призвание. О том, как взрослым стать успешными в мире, где «после 3 уже поздно», рассказывает эта книга.

Джей Ди Вэнс

Элегия Хиллбилли

Одна из главных книг Америки последних лет, рассказывающая реальную историю преодоления сложных жизненных обстоятельств. По мотивам книги Netflix снимает фильм c Эми Адамс, Гленн Клоуз и Фридой Пинто.
Послевоенная Америка, дедушке и бабушке Вэнса удается уехать в Кентукки в поисках лучшей жизни. Они трудом выбиваются в люди. А всего через поколение их внук поступает в престижный университет и становится успешным предпринимателем и известным политиком. В этой книге Вэнс на примере собственной семьи рассказывает, как поддержка и любовь близких помогает человеку добиться невероятных успехов.

Аллан ПизБарбара Пиз

Ответ. Проверенная методика достижения недостижимого

Вы мечтаете, больше зарабатывать, добиться успеха в карьере и личной жизни? Но по какой-то причине все это вам кажется нереальным? Популярные психологи Алан и Барбара Пиз уверены, вам нужно учиться контролировать ретикулярную активирующую систему – участок головного мозга, который отвечает за успех. В книге подробно описан нейропсихологический механизм достижений даже самых нереальных целей.

Ирина Летягина

Год, в котором не было лета

Как изменить свою жизнь, не изменяя при этом себе и своим убеждениям? Ирина Летягина знает ответ на этот вопрос. В 26 лет она отказалась от карьеры юриста, которая не приносила ей удовольствия и отправилась в путешествие без обратного билета. Это реальное приключение, позволило автору полностью изменить свою жизнь, найти себя и свое призвание. Кто знает, быть может ее пример вдохновит и вас?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.