10 новых сериалов января 2021

Мы уже с нетерпением ждем 2021 года, чтобы поскорее насладиться потрясающими сериальными премьерами. Вашему вниманию – лучшие абсолютно новые шоу, а так же новые сезоны уже известных сериалов, премьеры которых состоятся в январе 2021 года.

1. «Стража» (The Watch)  – 1 сезон

Жанр: фэнтези, полицейский процедурал В главных ролях: Мэтт Берри, Анна Чанселлор, Сэм Адевунми и другие Премьера: 3 января 2021

Это может показаться странным, но фэнтези-истории тоже могут быть полицейскими процедуралками. Долгожданный сериал для фанатов книг Терри Пратчетта выйдет в начале 2021 года. Это захватывающая история стражников Анк-Морпорк – града, где царит магия и обитают мифические существа.

2. «Зовите меня Кэт» (Call Me Kat) – 1 сезон

Жанр: ситуационная комедия В главных ролях: Маим Бялик, Свуси Керц, Лесли Джордан и другие Премьера: 3 января 2021

Американский ремейк британского сериала «Миранда» со звездой «Теории большого взрыва» в главной роли. В центре сюжета 39-летняя Кэт, которая ежедневно вступает в конфликты с обществом и родной матерью, пытаясь доказать, что можно быть счастливой даже тогда, когда твоя жизнь неидеальна. На деньги, подаренные родителями на свадьбу, девушка  открывает кафе с кошками.

3. «Койот» (Coyote) – 1 сезон

Жанр: криминал, драма В главных ролях: Майкл Чиклис, Хуан Пабло, Раба Адриана Пас и другие Премьера: 7 января 2021

Список идеальных сериалов для мужчин обещает пополнить криминальная драма о пограничнике. После 32 лет службы на границе между США и Мексикой, Бен Клемонс был уверен, что умеет отличать добро от зла, «белое» от «черного». Однако судьба преподносит мужчине суровый урок, заставляя переосмыслить свое мировоззрение. По воле случая Бен оказывается по ту сторону границы и ближе знакомится с теми, кого раньше удерживал от въезда на свою родину.

4. «Позвони маме» (Call Your Mother) – 1 сезон

Жанр: комедия В главных ролях: Кира Седжвик, Джоуи Брагг, Рэйчел Сеннотт и другие Премьера: 13 января 2021

Этот ситком первоначально должен был попасть в список осенних телепремьер 2020-го, однако постпродакшн подзадержался и шоу выйдет лишь в 2021 году. Сюжет будет сосредоточен на уже немолодой матери, тяжко переживающий синдром «опустевшего гнезда». Речь о волнениях и недовольстве жизнью, которые испытывают родители, чьи повзрослевшие дети уехали из дома. Не в силах справиться с одиночеством, гиперзаботливая мать пересекает всю страну и наведывается в гости к детям.

5. «ВандаВижен» (WandaVision) – 1 сезон

Жанр: супергероика, кинокомикс, мелодрама, комедия В главных ролях: Пол Беттани, Элизабет Олсен, Тейона Паррис и другие Премьера: 15 января 2021

Фанаты супергеройских сериалов уже сгорают от нетерпения в ожидании этого необычного шоу. Увы и ах, но премьеру снова перенесли в связи с пандемией и карантином. Однако по официальным данным, сериал о любви Алой Ведьмы и Вижена точно выйдет на экраны в январе. Наверняка шоу станет одним из ярчайших сериалов зимы 2020-2021.

6. «Крутой Уокер» (Walker) – 1 сезон

Жанр: драма, криминал В главных ролях: Джаред Падалеки, Линдси Морган, Кигэн Аллен и другие Премьера: 21 января 2021 С

овременная переделка популярного некогда сериала «Техасский рейнджер» так же выходившего под названием «Крутой Уокер». В ремейке роль главного героя исполнит блистательный Джаред Падалеки. Мы увидим более молодую версию техасского крутыша и борца за справедливость.

7. «Пришелец-постоялец» (Resident Alien) – 1 сезон

Жанр: научная фантастика, приключения, комедия В главных ролях: Алан Тьюдик, Сара Томко, Леви Филер и другие Премьера: 27 января 2021

Долгожданный сериал, который должен был выйти еще летом, а затем осенью, однако карантин сместил даты релиза. Это уморительная история пришельца, попавшего на Землю. Инопланетянин не хочет раскрывать свою истинную личность, а потому принимает облик человека и выдает себя за врача. Эх, знал бы он, что люди страх как любят бегать по врачам.

8. «Американские боги» (American Gods) – 3 сезон

Жанр: фэнтези, драма, приключения В главных ролях: Рики Уиттл, Иэн МайШэйн, Эмили Браунинг и другие Премьера: 10 января 2021

Сериал, созданный по мотивам одноименной книги Нила Геймана, за первые два сезона набрал немало фанатов. Третий сезон стартует в конце января 2021-го. Нас ждут новые противостояния древних божеств и современных богов. Пока неизвестно, закончится ли на этом история Мун Шэдоу (Тень Луны, ака Тень Мун) и Одина, или же сериал снова продлят.

9. «Блудный сын» (Prodigal Son) – 2 сезон

Жанр: криминал, драма В главных ролях: Том Пэйн, Майкл Шин, Беллами Янг и другие Премьера: 12 января

Один из лучших сериалов о психологии людей возвращается в эфир со вторым сезоном. Нас ждет история, полная тайн, интриг и битв гениальных умов, а так же нетривиальный конфликт в стиле «отцы и дети». В центре сюжета непростой персонаж – матерый психолог-криминалист, способный предугадать действия любого психа-убийцы. Такой талант развился не на пустом месте. Дело в том, что отец нашего героя – серийный маньяк.

10. «Дом с прислугой» (Servant)

Жанр: драма, мистика В главных ролях: Нелл Тайгер Фри, Лорен Эмброуз, Тоби Кеббелл и другие Премьера: 15 января 2021

Режиссер М. Найт Шьямалан знает толк в мистических хоррорах, а так же в лентах о психических расстройствах. Чего только стоили его шедевры «Шестое чувство» и «Сплит»! В этом проекте Шьямалана вас ждет история странной няни, по воле которой бездыханная кукла оживает.

До января еще есть время насладиться новыми сериалами декабря 2020 года. Всем приятного просмотра и хорошего настроения!

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.