Два типа космических связей, которые вы повстречаете в своей жизни

Очень часто люди блуждают между стремлением к обретению внутреннего спокойствия и отсутствием настоящей любви. Конечно, здесь можно не заметить связи, но одно без другого не существует.

На протяжении жизни человек должен суметь обрести равновесие и покой, чтобы четко выстроить свой дальнейший путь. И как только ему это удается сделать, сразу же находится спутник с похожими интересами. Таких людей часто называют родственными душами, ведь они разделяют ваш образ мышления и обладают схожей судьбой.

Родственные души формируют узы между собой еще до появления физического контакта.

Судьбы родственных душ переплетены. Как только узы начинают обретать осязаемую форму, эти люди становятся друг для друга ключом к умственной, духовной и физической эволюции. Далеко не все родственные души близки, но и повстречать такого человека можно не в единственном числе. Независимо от того, насколько предвзято вы к этому относитесь, все меняется после обретения такой связи. В любом случае это опыт, который преобразует вашу жизнь.

Существует теория, что родственные души – это пара душ, принадлежащих к одной определенной группе подобных душ. Это означает, что еще до их пришествия на Землю и обретения физической формы, они были одним целым.

Родственные души встречались друг с другом бесчисленное количество раз в прошлом за счет своей кармы и судьбы.

Когда эти души объединяются, они пребывают в гармонии друг с другом и своей судьбой. Они начинают понимать, что их цель в жизни – это попытка создать нечто большее и добиться гармонии за пределами своей связи.

Существуют и так называемое «близнецовое пламя». Эти люди обладают сильной связью, но являются противоположностью друг друга.

Это означает, что в духовной и физической сферах ваш духовный близнец является дуалистическим отражением вашей души. Некоторые эксперты полагают, что такая категория людей не является родственными душами. Но когда дело доходит до описания их характера отношений, то увидеть разницу между этими видами практически невозможно.

Мы же предлагаем вам разобраться во всем самостоятельно, чтобы выстроить свою точку зрения и сделать выводы. Тем более особого значения разделение на категории не имеет. Главное то, что все эти типы играют важную роль в нашем духовном, умственном и физическом развитии.

Итак, у каждого из нас есть одна или несколько родственных душ, но все они могут разделяться на типы космических связей.

Типы космических связей

Всего есть два основных типа: кармический и космический.

Кармическая родственная душа – это человек, который появляется в жизни, чтобы преподать вам неусвоенный урок прошлого и уравновесить вашу карму.

Вы можете испытать подобные чувства в сложный период отношений с каким-либо человеком, когда они становятся беспокойными и нестабильными. Именно в этот момент возникает связь с родственной душой. И вы почувствуете, что отношения, в конечном итоге, приведут к кардинальным переменам в вашей жизни и образе мышления.

Связь с космической родственной душой почти всегда проявляется мгновенно. В такие моменты может показаться, будто бы вы знаете друг друга целую вечность.

Вам будет легко общаться на любые темы, а в ваших жизненных принципах вы найдете много общего. Любые диалоги будут казаться естественными и непринужденными, незаметно протекая сквозь время. Даже прошлый жизненный опыт будет чем-то схож с вашим, лишний раз подтверждая, что вы являетесь целой частью одной космической связи. Психологическая привязанность в таких отношениях крайне сильна.

Скорее всего, связь с родственной душой проявится по принципу 11:11, то есть в день вашего рождения, либо в любую другую особую дату с четко просматриваемой нумерологической последовательностью. Ощущение единства будет наполнять вас каждый раз, когда вы общаетесь со своей второй космической половинкой.

Внезапное чувство спокойствия и мира внутри может исцелить душевные раны и восстановить эмоциональный баланс. И все за счет простой на первый взгляд связи с родственной душой.

Цели родственной души

У всех типов родственных душ есть определенная цель.

Кармическая родственная душа появляется в жизни, чтобы помочь нам стать сильнее и заняться глубоким самоанализом. Такой тип космической связи выявит худшее, что есть в нас. Все это помогает внимательно изучить подсознательные барьеры и избавиться от ядовитых мыслей. И только вам решать, бороться с этим или нет.

Если же решиться на перемены, то вы откроете путь к истинному просветлению и реализации своей души.

Космическая родственная душа воздействует на нас немного по-другому, сразу окружая нас своим теплом. Подобная связь помогает начать процесс исцеления сразу без нужды копаться в своем прошлом. Родственная душа появляется, чтобы провести нас сквозь тяжелые испытания и эмоциональные страдания. Такие люди делают нашу жизнь лучше, а спустя некоторое время начинают открывать нам глаза на нашу истинную сущность.

Космические родственные души помогают бороться с внутренними демонами, поддерживая нас в этом без передышки. Они открывают нам путь к личному и духовному вознесению.

Как видите, главным различием между этими двумя типами космической связи является то, что кармический тип в большей степени препятствует налаживанию сильной душевной связи, а космический делает все наоборот, помогая сделать это в первую очередь. Тем не менее они оба приводят к значительному прогрессу и становлению себя как личности.

Привлечение родственной души

Если вы хотите привлечь родственную душу, существует множество эффективных способов: медитации, ритуалы, старинные практики, подношения в виде цветов, розжиг свечей и т.д. Но лучше всего подействует только одно – стать целостной личностью. Нужно обрести внутренний покой и хорошо изучить мир, скрывающийся внутри. Все это найдет отражение и в будущих отношениях с людьми. Только так вы будете готовы привлечь к себе вторую половинку в виде родственной души.

Не стесняйтесь проявлять любовь к окружающим и к самому себе, чтобы перепрограммировать свое подсознание. Так вы научитесь принимать космическую связь. Лучше всего помогут в этом медитация и йога. Научитесь распознавать собственные чакры, концентрируясь на сердечной части.

Просто посмотрите на себя со стороны и сделайте честные выводы. Только так вы сможете начать самосовершенствоваться.

Знаки родственной души

Распознать родственную душу можно с помощью нескольких знаков, которые подает нам Вселенная:

  • Нумерологическая связь 11:11
  • Телепатическая связь, которая проявляется в одинаковом мышлении. Например, вы можете одновременно сказать что-то или подумать о человеке, как он практически сразу связывается с вами по телефону или стучится в дверь.
  • Вы обладаете схожим жизненным опытом.
  • Вы оба готовы принять родственную душу.
  • Ваши отношения протекают гладко.
  • Вы оба принимаете друг друга такими, какие вы есть.
  • Вы стараетесь избежать конфликтов с этим человеком.
  • Вы становитесь лучшими друзьями или деловыми партнерами, а не просто любовниками.
  • С тех пор, как вы начали общение, ваша жизнь изменилась и стала лучше.

Важно отметить, что родственная душа – это далеко не всегда романтическая связь. Все это проявляется в семейных отношениях, дружбе, совместной работе и т.д. Даже ваши кармические враги могут оказывать пользу.

Цель отношений с родственной душой – помочь разделенным душам воссоединиться. Все это объединяет и порождает универсальную космическую энергию, которая протекает сквозь вас. Способность объединяться – это главный инструмент, который поможет нам найти божественное сияние внутри.

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.