Хиты и новинки за полцены от Лиртес.

Встречаем Новый год со скидкой 50%! Настало время выполнять свои обещания: заняться здоровьем, найти любовь, построить карьеру и стать счастливее. Что бы вы ни загадали под бой курантов, в специальной подборке собраны книги, которые помогут решить любые проблемы и исполнить мечты. Читайте и слушайте полезную литературу по сниженной цене. Акция продлится до 10 января!

Думай медленно… Решай быстро

Наши действия и поступки определены нашими мыслями. Но всегда ли мы контролируем наше мышление? Нобелевский лауреат Даниэль Канеман объясняет, почему мы подчас совершаем нерациональные поступки и как мы принимаем неверные решения. У нас имеется две системы мышления. «Медленное» мышление включается, когда мы решаем задачу или выбираем товар в магазине. Обычно нам кажется, что мы уверенно контролируем эти процессы, но не будем забывать, что позади нашего сознания в фоновом режиме постоянно работает «быстрое» мышление – автоматическое, мгновенное и неосознаваемое…

Чуткие дети. Как развить эмпатию у ребенка и как это поможет ему преуспеть в жизни

Эмпатия в наши дни – не приятное дополнение к развитию, а неотъемлемая часть успеха и благополучия наших детей. Зачем детям быть чуткими? Прежде всего, это положительно влияет на их психическое здоровье и уверенность в себе, служит прививкой против буллинга, сказывается на успеваемости и помогает найти себя в дальнейшей жизни. Эмпатию можно и нужно развивать. Автор книги, педагог-психолог с мировым именем, разработала 9-ступенчатую программу развития детской эмпатии. Следуя ее рекомендациям, можно улучшить навыки чуткости и взаимопонимания в любом возрасте.

Путь джедая

Аннотация от ЛитРес

В 2007 году популярный эксперт по продуктивности Максим Дорофеев опубликовал бестселлер «Джедайские техники», рассказывающий об устройстве мышления и о том, как эффективно тратить ресурсы мозга, чтобы гарантированно добиваться поставленных результатов. Спустя два года автор переосмыслил некоторые моменты и решил поделиться новым материалом.

В книге «Путь джедая» вы найдете краткое изложение основных идей «Джедайских техник», составляющих фундамент для эффективного поиска собственной методики продуктивности. Все люди разные, и для каждого это индивидуально, поэтому единственный способ ее найти – поставить ряд экспериментов над собой. Автор предлагает своеобразные вакцины, индикаторы и практики для тестирования, самонаблюдения и конструирования собственного уникального рецепта. Проработав их, вы сможете определить для себя работающую модель и перейти к материалу более высоких уровней «джедайства».

Готовы создать более продуктивную и осознанную версию себя? Тогда читайте руководство Максима Дорофеева «Путь джедая» онлайн или скачайте книгу в подходящем формате на ЛитРес.

Страсти по иммунитету. Медицина против медицины

Аннотация от ЛитРес

Новый вирус существенно пошатнул веру в то, что лекарства – основной метод лечения при ОРВИ. Большинство препаратов оказались просто бессильны. Эпидемия испугала весь мир до такой степени, что самоизоляция стала нормой жизни. А затем врачи начали с удвоенной силой доказывать всему миру, что без медикаментов организм человека просто беспомощен.

Книга Сергея Бубновского «Страсти по иммунитету. Медицина против медицины» – это альтернативный взгляд на заболевания и методы лечения. Информация, представленная в ней, основана на образе жизни, который пропагандировал И. И. Мечников – ученый иммунолог с мировым именем, знающий об иммунной системе человека практически все. Он был убежден, что при благоприятных условиях организм человека способен самостоятельно справиться с патогенными факторами внешней среды. Мечников не пытался заменить иммунитет пациентов таблетками.

Если вы не согласны с общепринятой точкой зрения касательно проблемы вирусов и интересуетесь альтернативным мнением врачей на эту тему, настоятельно рекомендуем к прочтению книгу Сергея Бубновского.

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.