«Секс в большом городе»: чего ждать от продолжения?

«Он возвращается? Наконец-то!», — уверены, примерно так отреагировала женская половина человечества 11 января, увидев видеоанонс в соцсетях любимых актрис.  В воскресенье Сара Джессика Паркер, известная нам как Кэрри Брэдшоу, поделилась с подписчиками в Instagram видео, в котором все тот же старый добрый Нью-Йорк, полный загадок и сюрпризов, и на его фоне на белом экране писательница выводит «И вот так… История продолжается…».

Ура-ура! Готовится выход новой части «Секса в большом городе» (Sex and the City) — лучшего женского сериала всех времен. И мы не могли не задаться вопросом: «Где они сейчас? Что стало с ними?».

И вот Кэрри, Миранда (Синтия Никсон) и Шарлотта (Кристин Дэвис) снова вместе, готовые рассказать нам свою историю. Как это быть женщиной за 50? Сталкиваются ли они все с теми же любовными шарадами или их проблемы становятся куда глубже? О чем пишет Кэрри? Куда завела их жизнь? 

Эх, Саманта, Саманта… Неприятным сюрпризом стало отсутствие в анонсе сериала всеми обожаемой Саманты, которую воплотила на экране Ким Кэттролл. Актриса сама отказалась от роли, так как считает, что ее персонажу нечего больше предложить своим поклонникам. Сэм показала максимум и уже и так научила всех нас кайфовать от жизни, во всех ее проявлениях. К тому же, когда в 2018 году прогремела новость о возможном продолжении истории четырех подруг, ходили слухи о том, что причиной отказа Ким Кэттролл от роли являются ее сложные отношения с напарницами.

Паркер, Никсон и Дэвис никогда не скрывали своих теплых дружеских отношений за рамками сериала, но вот Кэтролл не входила в их крепкое содружество никогда. В некоторых своих интервью актриса намекает, что очень обижена за это на троицу. 

В Твиттере, сразу после появления новостей, журналистка Тэффи Бродессер-Акнер из «New York Times Magazine» попросила своих подписчиков предложить свои сюжетные линии, объясняющие отсутствие Саманты. Многие предлагали способы убить ее с некоторыми возмутительными предложениями, от правдоподобного «она вернулась к Смиту, и они живут полноценной жизнью в Лос-Анджелесе», до мрачного: «Она умерла от рака. Он вернулся. Шоу открывается на ее похоронах », — ответил один из пользователей Twitter.

А как же Кэрри и Мужчина Её Мечты? Как бы там ни было, и как бы нам не хватало одиозной Саманты, продолжению быть. Правда сеть наполнена и другими печальными слухами, касающимися сериала. Ведущий подкаста «Origins» — Джеймс Эндрю Миллер — неоднократно говорил о том, что скорее всего в продолжение «Секса в большом городе» мы столкнемся со смертью Мистера Бига.  По словам журналиста, мистеру Бигу предлагается умереть от сердечного приступа в душе в самом начале фильма. Прискорбное событие приведет к тому, что оставшуюся часть картины сюжет будет больше сосредоточен на том, как Кэрри восстанавливается после смерти мужа, а не об отношениях между ними, и как три женщины, которым за 50, справляются с трагедиями, свалившимися на них.

Ключ к разгадке, так ли это, дала нам сама главная героиня.  После того, как SJP поделилась трейлером на своей страничке в Instagram, одна взволнованная поклонница задала в комментариях важный вопрос: «Это безумие. Мои любимые девушки вернутся», — написала она. — «Но подождите, а как насчет мистера Бига?». У 55-летней Паркер был застенчивый ответ: «Подожди и увидишь». Хотя она не подтвердила возвращения Криса Нота, в роли Бига, она также не отрицала этого — мы будем считать это многообещающим признаком. Напомним, последний раз мы видели эту парочку, когда Биг подарил Кэрри обручальное кольцо с бриллиантом, не иного, как черного цвета, считая, что такой камень может носить только особенная девушка. «Секс в большом городе» был новаторским в течение шести сезонов и двух (неутешительных и разочаровывающих) последующих фильмов, мы выросли вместе с этими персонажами.

Теперь мы можем продолжать взрослеть вместе с ними и решать их новые проблемы  в совсем другой, новой, эпохе. Попробует ли HBO Max на этот раз что-то другое, или придержится традиционных канонов? Нам просто нужно подождать и посмотреть. Ожидается, что производство 10-серийного возрождения начнется весной 2021 года. Ни пуха, ни пера!

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.