11. «Когда я стала тобой», Эмбер Газа

Завораживающий детектив о женщине, зацикленной на своем прошлом. Келли Медина случайно узнает, что в городе живет молодая женщина с тем же именем, что и у нее. И как когда-то сама Келли №1, Келли №2 одна воспитывает маленького сына. Наша героиня чувствует странную связь с тезкой. Ей невыносимо хочется узнать больше о той, кто словно заново проживает прошлое Келли.

12. «Больная любовь», Джесс Хилл

В мире ежедневно происходят преступления: мы шарахаемся в сторону от незнакомцев на улице и десятой дорогой обходим темные улочки. Вот только… вот только статистика говорит о том, что большинство насилий происходят с женщинами под крышей их родного дома. И нападающими оказываются вовсе не незнакомцы, а знакомые до боли люди: мужья, бойфренды или члены семьи. Задача Джесс – разобраться в том, как общество попустительствует абьюзерам и как разорвать порочный круг. А если вы хотите узнать об этой теме больше, то не пропустите нашу статью о борьбе с насилием.

13. «Скованная временем», Райса Уолкер

Весна 2021 урожайна на бестселлеры, написанные женщинами. Наш список пополнился фэнтези-романом, повествующем о путешествиях сквозь время-пространство и о последствиях изменения прошлого. Эффект бабочки никто не отменял, а уж тем более – эффект… бабушки! Главная героиня наследует от своей бабки амулет, позволяющий совершать скачки в разные временные эпохи.

14. «Под неусыпным надзором», Адам Нэвилл

Но и для потрясающих мужчин-писателей в списках бестселлеров нашлось уютное место. Если вы обожаете мистические сюжеты и драмы, то советуем познакомиться с творчеством Нэвилла. Данное произведение – книга о писателе, решившем сбежать от суеты назойливой славы. Однако в его новую тихую жизнь ворвался старый знакомый, свято верующий в то, что после смерти нас ждет загробное существование.

15. «Без крестной феи», Галина Романова

Интригующий детективный роман заставит читателя переживать за судьбу героини – обычной гардеробщицы, решившей сыграть в Шерлока Холмса. Вот только дедукция подвела девушку. Когда в городе было найдено тело убитой женщины, Маша тут же решила, что знает, кто преступник. Слишком поспешно указав на вероятного убийцу, она подвергла опасности саму себя. 

16. «Счастье рядом», Аннэ Фрейтаг

Главная героиня – молодая девушка, жизнь которой может оборваться в любую минуту. От неопределенности конца и скоротечности бытия особо сильно девушка переживает первые сильные чувства любви. В последние годы необычайно популярными становятся истории первой любви в окантовке неизлечимой болезни или даже близости смерти. У Фрейтаг есть все шансы поравняться с рекордами авторов таких бестесллеров, как «Виноваты звезды», «В метре друг от друга» или «До встречи с тобой», по мотивам которых сняли потрясающие фильмы о поддержке любимых в болезни.

17. «Художница проклятий», Джордан Ривет

Брайер наделена невероятным даром менять судьбы людей, всего лишь взмахнув кистью и коснувшись красками холста. Но великий дар – синоним великого проклятия. Невольно оборвав чужую жизнь, Брайер решает укротить свой коварный талант, применяя его лишь в одном случае – когда человек сам заслуживает мучительной жизни или… смерти.

18. «Что осталось от меня – твое», Стефани Скотт

В городе орудует антибрачное агентство, цель сотрудников которого – подстраивать фальшивые поводы для громких разводов, дабы у хитрых клиентов была возможность развестись, сохраняя полную опеку над детьми и не давая вторым половинкам ни гроша. Но как быть подставляющему невинных жертв аферисту, если он по уши влюбился в свою «цель»?

19. «Связанные звездами», Минни Дарк

Жюстин в отчаянии: ее возлюбленный вбил в себе в голову, что астрологические прогнозы – истина в последней инстанции. И как теперь прикажете девушке-Стрельцу очаровать парня-Водолея? К счастью для нашей героини, Ник обожает читать гороскопы в журнале, в котором работает Жюстин. Быть может, надо лишь внести некоторые изменения в его прогноз, исправив предсказания звезд?

20. «Позже», Стивен Кинг

И последняя (но не по значимости) литературная новинка в нашем списке. Число громких бестселлеров весны пополнилось громким мистическим детективом «Позже», подробности о котором вы можете узнать из нашей статьи о новом романе Кинга. На языке оригинала роман был опубликован 2 марта. К сожалению, книга еще не издана в русском переводе. Ну, ничего, подождем! Надеюсь, издательства подсуетятся и порадуют нас переводом до конца весны 2021 года. А чтобы ожидание пролетело незаметно, предлагаем вам насладиться литературными  триллерами 2021 года. Приятного чтения!

1 2

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.