Джон Грей. Мужчины с Марса, женщины с Венеры

Почему иногда так сложно строить отношения с представителями противоположного пола? Причина в том, что мы действительно очень разные. Как говорит Джон Грей, мы с разных планет: мужчины с Марса, а мы, женщины, с Венеры. Привычки, чувства и реакции на разные ситуации жителей этих двух планет разные. Вот почему они часто не оправдывают ожиданий друг друга … Что же тогда делать? Ответ один: мы должны изучать их планету, а они должны изучать нашу.

В книге представлены основные различия между мышлением и психологией мужчин и женщин, ключевые моменты, по которым сложнее всего понять друг друга. Благодаря сочетанию множества примеров и теоретических знаний автор помогает нам понять противоположный пол, сориентироваться в разных ситуациях во взаимоотношениях с противоположным полом.

На первый взгляд книга кажется довольно простой, но в ней действительно есть «новости» ․․․ нюансы, которые мы замечали в отношениях с противоположным полом, но не могли понять и обобщить. Благодаря объяснениям автора мы смотрим на ситуации, которые уже существуют в наших отношениях, другими глазами, и что самое главное, мы лучше понимаем мотивы действий противоположного пола. А это значит, мы меньше обижаемся друг на друга и живем в семье более дружно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.