Почему женщины убивают: трейлер и сюжет второго сезона

«Почему женщины убивают» — один из самых нетривиальных телепроектов, который мы заслуженно внесли в подборку лучших женских сериалов. Премьера состоялась в 2019 году и мучительные два года фанаты ожидали показа второго сезона, съемки которого были нарушены из-за пандемии и карантинов. К счастью, мы все же увидим продолжение!  Сериал «Почему женщины убивают» (Why Women Kill) являет собой антологию: в первом блоке мы увидели три разные истории трех героинь, никак не связанных между собой. Единственное, что их объединяло – убийства и один и тот же дом в пригороде солнечной Пасадены (в котором героини жили в разные временные эпохи). Джиннифер Гудвин, Люси Лью и Кирби Хауэлл-Баптист блистательно передали характеры своих героинь: скромной домохозяйки из 1960-х, дерзкой светской львицы из 1980-х и толерантной феминистки-бисексуалке-либералке до мозга костей, живущей в 2019 году.

Несмотря на разность характеров, все героини сталкивались с одними и теми же проблемами: ревностью, жаждой свободы и болью от предательства. Как не сложно догадаться по названию сериала, всем героиням пришлось стать убийцами, но у каждой на то были свои причины. Какие именно? Смотрите первый сезон и сами узнаете. 

Судя по рецензиям и трейлеру второго сезона, в новых сериях будет не три истории, а лишь одна. События перенесут зрителя в послевоенный период – в 1949 год. Похоже, что главным местом действий снова станет уже знакомый нам особняк в Пассадене. Сценарий будет сосредоточен на домохозяйке Альме, роль которой исполнила очаровательная Эллисон Толман – звезда сериала «Фарго». Умничке Толман одинаково хорошо удаются и драматические герои, и комедийные. Она просто создана для трагикомедий. Премьера второго сезона состоится 3 июня 2021 на Paramaunt+. Выход серии в русском переводе ожидается 4 июня. Сюжет сочетает в себе комедию, драму и криминальный триллер. Пышка, дурнушка и вечно неуверенная в себе Альма отчаянно мечтает превратиться из мымры в красотку и войти в садовый клуб – в круг самых элегантных женщин в городе, которыми заправляет Рита. Роль Риты досталась Лане Паррийи, которую многие помнят по образу Злой Королевы Реджины в сериале «Однажды в сказке». Кажется, Лане вновь предстоит сыграть властную и не очень добрую дамочку. Несмотря на все попытки Альмы попасть в садовый клуб, вредные модницы то и дело поднимают ее на смех. Отчаявшись, Альма идет на кардинальные меры и мало-помалу превращается из затюканной всеми замухрышки в сильную, стильную, но очень опасную женщину.

Лично мне сериал полюбился еще и прекрасной передачей стилей одежды из разных временных отрезков. Так что рекомендую его к просмотру всем ценителям моды. А если вам по душе подобные проекты, рассказывающие разные и самостоятельные истории, то загляните в нашу подборку сериалов-антологий.  До премьеры второго сезона остались считанные дни.

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.