Случай с Armine’s Blog

Несколько дней назад я испытала огромную радость … Вспышка такого счастья, для описания которого не могу найти подходящих слов … Такому чувству обычно предшествует либо длительная грусть, либо какое-то накопившееся, глубоко укоренившееся желание , которое неожиданно исполняется. В моем случае прецедентом была боль потери чего-то очень дорогого для меня.

Я потеряла страницу моего блога на фейсбуке два месяца назад … да, Armine’s Blog, где я много лет делилась своими лучшими моментами и мыслями.

Это произошло из-за моей плохой привычки выполнять одновременно разные действия, находясь в совершенно разных местах мысленно и физически. Итак, я разговариваю с подругой по телефону, параллельно работаю и в этот многофункциональный момент я получаю хакерское уведомление через Фейсбук, где меня просят раскрыть мой пароль ․․․ Я автоматически ввожу свой пароль Фейсбук, не задумываясь ни на секунду. Конечно, как только я нажимаю кнопку enter, я понимаю фатальную ошибку, которую совершилa, но было уже поздно. Через несколько секунд я получаю уведомление о том, что Armines blog больше не принадлежит мне. По сути, мой блог украли у меня через личную страничку.

После первой шоковой реакции, конечно, я начинаю предпринимать шаги, чтобы вернуть свой блог, проходя все этапы, характерные для человеческой психологии. Я всем рассказываю о случившемся, советуюсь со своими друзьями, опытными в этой области, пишу о своей проблеме в разных группах … И, конечно же, обращаюсь в Фейсбук, подробно описывая ситуацию … При всем этом тревога и внутреннее нетерпение не покидают меня ни на секунду. Ожидая ответа от Фейсбука я каждую секунду проверяю адрес электронной почты. Я все время снова и снова проверяю мой доступ к своему блогу … вдруг все вернулось?

Но безрезультатно…

Фейсбук отказывается вернуть мне Armines blog, несмотря на то, что я предоставляю все требующиеся документы и необходимую информацию. Мой блог никак не восстанавливается. И так, я обращяюсь к фейсбуку несколько раз, и каждый раз около двух недель переписки и телефонных разговоров с администрацией. Каждое из моих обращений отличается определенными техническими моментами, но мои эмоции остаются неизменными: нетерпение, непринятие ситуации, нервозность … душераздирающее ожидание. И каждый отказ — еще один большой удар для меня.

После очередного отказа я отпускаю ситуацию, приняв то, что произошло. «Если так, если мне не суждено вернуть мой блог, это означает, что по какой-то причине так и должно быть, а причину я обязательно когда — то пойму . Главное, что я сделала все возможное, чтобы вернуть свой блог».

И я решаю открыть новую страницу и начать с нуля. Когда я расказываю о своем решении , друзья советуют мне попробовать еще раз подать заявку в Фейсбук, но уже, более резко изложив свою просьбу. Я так и делаю, сохраняя при этом обретенное чувство покоя ․․․

А что происходит? После пяти дней переписки с Фейсбук, я как обычно захожу в Фейсбук, без всяких ожиданий и не могу поверить своим глазам ․ . Armines blog мне вернули. Я очень рада и счастлива..

И из всего этого, как и из любой другой жизненной ситуации, мы всегда стараемся унести с собой самое главное — полученные знания и опыт.

Этот случай помог мне еще раз вспомнить, что по законам вселенной любая проблема решается в тот момент, когда, сделав все возможное, мы отпускаем ситуацию ․․․Заменяем нетерпение спокойствием, внутренную борьбу принятием ситуации ․․․ и только тогда мы получаем то, чего хотели.

Конечно, в этой ситуации я усвоила кое-что еще: быть сосредоточенной на действии, которое совершаю, физически и мысленно находиться в одном месте. Теперь я каждому действию отдаюсь полностью.

Большое спасибо всем моим друзьям, которые разделили со мной и всегда разделяют все мои эмоции — и грусть, и радость ․․․ Мы вмести прошли путь, полный испытаний, чтобы вернуть мой блог.

Я очень скучаю по своим подписчикам в блоге, по нашим уникальным отношениям, без которых я не могу представить свою жизнь.

Обещаю еще много интересных моментов в Armines blog.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.