Сцены из супружеской жизни․ Мини сериал, 2021

Сложно…С семейной жизнью чаще всего ассоциируется именно это понятие. Сложно найти того, за кого действительно хочешь выйти замуж. Об этом знают практически все. А те, кто нашел, знают, как трудно приспособиться друг к другу в начальный период совместной жизни.

А те, кто сумел адаптироваться, знают, что даже в счастливой, гармоничной и мирной семье крайне сложно сохранять интерес друг к другу на протяжении многих лет. И мучительно трудно продолжать жить там, где не осталось ни одного яркого огня. Жить, зная, что это и есть весь твой мир, и другой реальности нет и не будет. Но даже в этом случае самое сложное – расстаться. Уйти из мира, который уже стал твоим, даже если он совсем потускнел, совершенно потерял для тебя всякую радость.

А после разлуки каждая встреча тяжелая… А не искать встречи также трудно.

Сложность и болезненность всего этого прекрасно представлена здесь. Этот американский мини-сериал — действительно сильный фильм для зрелой аудитории. Этот фильм — не результат яркого воображения режиссера и не череда шокирующих событий с неожиданной развазкой. Это просто жизнь, более реальная, чем можно себе представить, искренняя, полностью «обнаженная», без всякой маскировки, без видоизменений, без преувеличения. И это одна из лучших среди известных мне драм о супружеской жизни.

Такие фильмы, затрагивающие универсальные темы, показывают нам, что мы не одиноки ни с нашими проблемами, ни с нашими чувствами и желаниями․ И это чувство дает нам силы и помогает найти наше, возможно, уникальное решение этих универсальных проблем. Фильм однозначно могу посоветовать каждому, кто когда-либо каким-либо образом имел отношение к супружеской жизни- в реальности или в своих желаниях, в прошлом или в настоящем.

Смотреть сериал

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.