Алекс Михаэлидес. Безмолвный пациент.

Одна из самых опасных мыслей, которая может посетить человека, — это вмешательство в чужую жизнь. Кем бы вы ни были, какими бы ни были ваши цели, вы никогда не можете точно знать, что хорошо для другого человека, а что нет. А действия по спасению другого человека, указанию правильного пути, “открытию глаз” и другие подобные действия, имеющие благие намерения, всегда приводят к непредсказуемым последствиям. Эта книга — детектив, который читается с интересом и имеет действительно неожиданную развязку.
После убийства мужа известная художница оказывается в психиатрической больнице. Женщина — одна из немногих пациенток, которая не произносит ни единого слова, а происшедший с ней случай довольно загадочный и вызывает много вопросов.
Разьяснить все эти вопросы и “вывести на чистую воду” реальность — вот такую цель ставит перед собой работающий с женщиной психиатр, который не жалеет сил для помощи своей пациентке. После прочтения книги я узнала, что автор книги на самом деле сценарист, являющийся автором многих хороших фильмов. И, неудивительно… На протяжении всего чтения я думала, что эта книга может быть сценарием для чудесного фильма, такого фильма, который смотришь поглощенно до последнего эпизода. А непревзойденные ощущения, дарованные концом, все переворачивают внутри тебя.
Пожалуй, такие книги встречаются редко. И эта книга одна из них. Уникальный и великолепно продуманный сюжет, в котором учитана каждая деталь . Наслаждайтесь этой книгой спокойно и очень внимательно, чтобы ничего не упустить и полностью получить те эмоции, которые автор предусмотрел для вас.

фото bookishookblog.wordpress.com

Книга

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.