Люди не хотят быть счастливыми

Быть счастливым – это истинная цель существования каждого. Но люди не хотят быть счастливыми. Они выбирают быть успешными в глазах других.
Так, вместо того, к чему душа лежит, они выбирают какую-нибудь престижную профессию… а потом с неудовольствием проходят процесс учебы, постоянно дожидаясь окончания экзаменов.
Люди не хотят быть счастливыми. Они выбирают высокооплачиваемую работу. И проводят дни, считая часы, ожидая окончания рабочего дня, пятницы, праздников…
Люди не хотят быть счастливыми. Они предпочитают приобретать «дорогие и престижные вещи»… Потом обнаруживают, что эти вещи часто не делают их быт более комфортным, а жизнь — более приятной.
Люди не хотят быть счастливыми. Они просто выбирают брак. Затем они удовлетворяют свои настоящие желания с тяжелой совестью как »преступники». А чаще всего они делают то, чего не хотят.
Люди не хотят быть счастливыми. Они просто хотят иметь много детей. Потом они думают о том, как освободить свое время от них, чтобы провести вечер, день, выходные так, как они хотят.
Люди не выбирают быть счастливыми, превращая жизнь в очень дорогой спектакль для невидимой публики. А невидимая публика никогда никого не сопровождала бурными аплодисментами…
Но люди упрямо продолжают не выбирать быть счастливыми. И часто не прощают тех, кто решает быть счастливым.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.