О наших чувствах

Наши чувства пересекаются друг с другом и вместе формируют наше настроение. Этим объясняется смысл многих событий в нашей жизни. Гнев присоединяется и душит большое горе, бытовой дискомфорт настигает нас во время боли разлуки, в «неспокойные» временa нам на голову наваливается много работы. Если у нас есть причина для глубокой печали, Бог создает условия такого ажиотажа, от которого мы не можем отвлечься ни на секунду. И эта суматоха помогает нам пережить печаль.
Все это относится не только к отрицательным психическим состояниям, но и к крайне положительным, так как человек чувствует себя счастливым только в равновесии. Я заметила, что когда у меня появляется повод для большой радости , эта радость «портится» каким-то эквивалентным негативным (часто искусственно созданным) событием. И это помогает мне сохранять эмоциональный баланс.
Это знание помогает понять происхождение событий в нашей жизни, время их происхождения и их последовательность и еще раз убедиться, что ничего не происходит случайно. Создатель этого мира позаботился обо всем, а нам остается только поверить и, самое главное, принять.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.