Уолш Нил-Доналд. Книга перемен

34419232_1715958181806996_4194586514358796288_n

Не любить перемены — не означает избегать их.
«Оставить все, как есть»- думают те, кто не любит перемен. Они «оставляют», но ничего не остается так, как есть. Они всего лишь не воздействуют сознательно на эти перемены, а перемены все равно происходят, только не так, как они бы происходили в случае их сознательного вмешательства в эти перемены. Перемены неизбежны, это факт.
Выбора нет и не будет между «переменам быть» или «не быть».  Жизнь идет – один период сменяется другим, и конец одного и начало другого не нами органозаванное событие, оно просто происходит в свое время. Происходит, неся глубокий смысл, и ни одной случайности. И происходит в том направлении, на которое указывают наши мысли, чувства, действия, вся наша сущность, наши осознанные и неосознанные ожидания…
Окончив читать, в данном случае слушать книгу Уолш Нил-Доналда «Беседы с Богом» я не смогла прекратить беседу с автором… глубокую духовную беседу, и как вторую книгу, выбрала эту. И читателем, не знакомым с автором посоветую то же самое- познакомиться с помощью книги «Беседы с Богом».

Kniga peremen. Kogda vse menyaetsya, izmeni vse

Հայերեն

Реклама