Тосты

matthieu-joannon-294645-unsplash.jpg

Про воробья

На одной ветке дерева сидит воробей, а на другой-воробьиха. Воробей мечтает о том, чтоб воробьиха оказалась в его объятиях, но не решается ничего сделать. О том же мечтает воробьиха и тоже не решается. И вот поднимается ветер и бросает их в объятия друг друга. Так выпьем же за ту ветренность, которая помогла воробью и воробьихе оказаться в объятиях друг друга.

О Розе

Идет белая роза по дороге, очень хочет пить, просит у речки дать ей воду. Речка говорит:”Дай свой лепесток, я дам тебе воды”. Роза отказывается и идет дальше, встречает другую речку, просит опять воды, эта речка говорит то же самое, роза отказывается и идет дальше. Так повторяется несколько раз, и роза доходит до конца своего пути со всеми лепестками, но засохшая.
Идет красная роза по дороге, очень хочет пить, просит у речки дать ей воду. Речка говорит:”Дай свой лепесток, я дам тебе воды”. Роза дает лепесток, пьет воду и идет дальше. Потом снова хочет пить, снова встречает речку, так повторяется несколько раз. И красная роза доходит до конца своего пути без единого лепестка.
Идет розовая роза по дороге, очень хочет пить, просит у речки дать ей воду. Речка говорит:”Дай свой лепесток, я дам тебе воды” . Роза отказывается и идет дальше, встречает другую речку, просит опять воды, эта речка говорит то же самое. Но на этот раз роза дает лепесток, и насыщается водой. И до конца своего пути она доходит, правда без всех лепестков, но зато насытившаяся водой и не засохшая.
Так выпьем же за тех женщин, которые знают, когда давать и когда не давать.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.