Стеклянный замок

FgcTThY3ONducvZY_1ViFzrIA6tNKkzAYGiC-oLFoDPdm6EqU3VhmB5XNom9eR-TczcU6kKW_iR4Xg8hTo8_fmd-1P41IvnMcfEHj0r-ANVmTJQRpf9iEjN60fXMhN8vW-JrvCs_Mvld9ohfxAuWXRzTQ5ywQ8lOPa63NW82KHJ-TCGY_600x600x1

В младшем возрасте дети обычно любят своих родителей без критики (безусловной любовью), считая каждое слово, каждое действие абсолютной правдой. Позже, уже взрослый человек, в какой бы семье он не рос видит родителей другими глазами, глазами зрелого человека, а не ребенка.
А родитель — обычный человек, со своими положительными и отрицательными сторонами, с «правильными» и «неправильными» действиями. Просто ошибка родителя может быть судьбоносной для ребенка. И здесь, вместе с любовью к родителям, встает также вопрос прощения … А простить надо, без этого никак нельзя …
Фильм рассказывает историю сложной семьи, притом это реальная история. Речь идет о родителях, которые не смогли полностью осознать ответственность быть родителем, чьи ошибки были слишком велики … ошибки, которые было чрезвычайно трудно преодолеть уже повзрослевшему ребенку, социально сформировавшемуся человеку. О родителях, которые в то же время очень любили своих детей.
Этот фильм-реальная история с жизненными эпизодами, переживаниями. Я бы посоветовала посмотреть фильм в том случае, если вы настроены на такую тему, не ожидая от фильма интересных непредсказуемых поворотов и т. д.
Это просто экранизация реальной жизни- очень похожей на жизнь других людей.

смотреть

Հայերեն

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.