Пауло Коэльо, «Адюльтер»

38458515_210694792935137_3545598324365066240_n

Любовь к жизни и хорошее настроение… Что нужно для этого… одна очень важная вещь — цель, иная точка, до которой хотим дойти!!! И ужасно, когда эта точка не видна, не то что она далека и недосягаема, а просто ее нет в нашем воображении. Депрессия свойственна только людям с многочисленными проблемами? Конечно же нет!! Что бы ни имел человек в жизни, в каком положении он бы не был, он все равно будет искать выход из этого состояния, выход к более лучшему состоянию. И чье состояние хуже? Человека с многочисленными проблемами или того, у которого нет видимых на первый взгляд проблем? И именно со вторым происходит самое ужасное- потеря цели: больше ничему он не радуется, все у него есть, и у него начинается эмоциональный голод, и для удовлетворения которого он начинает искать выход.
Книга об «объективно счастливой» женщине, у которой депрессия, и она ищет выход из своего состояния для восстановления потерянного вкуса к жизни.
Какой бы тяжелой не была тема, книга, написанная пером Коэльо, не может быть таковой: легко читаемая книга, которая утвердит наше положительное отношение к жизни, разовьет духовный интеллект, поможет видеть и адекватно воспринимать то, что может происходить с нами и с окружающими нас людьми, «странное и удивительное» сделает для нас понятным и естественным.

Հայերեն

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.